Kochen und Kulinarisch
Begeben Sie sich mit unseren Kochbüchern auf eine kulinarische Zeitreise und lassen Sie sich alte und liebgewonnene Klassiker wieder in Erinnerung rufen. Vielleicht ist ja auch das eine oder andere Rezept dabei, das Sie schon lange suchen?
Mittelhessen - Die mittelhessischen Landfrauen
Unsere Lieblingsrezepte
96 Seiten, 17 x 24,5 cm
Von der raffinierten Lammkeule Maroc bis zum herzhaften Bohneneintopf. Vom leichten Linsensalat bis zum deftigen Wirsinggemüse.
mehr
‘Ne Ahle Worscht onnen Leeb Bruud, doh kannsdes usshahlen. (frei übersetzt: Mit Ahler Worscht und einem Laib Brot kannst Du es aushalten.
mehr
Jörg Lantelme, Jürgen Richter, Inge Thaetner
Küchenherd trifft Gourmetküche in Nordhessen
Das Buch zur Serie der HNA
144 Seiten, 24,5 x 28,5 cm
Dieser Band ist mehr als ein Kochbuch: Er führt Sie zurück in die Kindheit, als die Großmutter noch Birnen, Bohnen und Speck kochte. Jürgen Richter, der Chefk och des Restaurants "Steinernes Schweinchen" in Kassel, lässt sich gern von der traditionellen ...
mehr
Günther Klahm
Der Lyoner - Eine saarländische Spezialität mit Kultstatus
64 Seiten, 17 x 24,5 cm
Hier geht es um die Wurst! Was den Nürnbergern ihre Lebkuchen, den Dresdnern ihr Stollen, den Kielern ihre Sprotten, das ist den Saarländern ihr Lyoner - eine Spezialität mit Kultstatus. Der Lyoner ist mehr als eine Wurstsorte, er ist ein Stück ...
mehr