Kochen und Kulinarisch

Begeben Sie sich mit unseren Kochbüchern auf eine kulinarische Zeitreise und lassen Sie sich alte und liebgewonnene Klassiker wieder in Erinnerung rufen.Vielleicht ist ja auch das eine oder andere Rezept dabei, das Sie schon lange suchen?

Viel Spaß bei der Lektüre und gutes Gelingen!
 
Unser Kochbuch der 80er Jahre
Elke Achtner-Theiß, Fritz-Jürgen Theiß

Unser Kochbuch der 80er Jahre

August 2010

176 Seiten, 17 x 24,5 cm

6,95 €

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Die Autoren Elke Achtner-Theiß und Fritz-Jürgen Theiß nehmen Sie mit auf eine kulinarische Zeitreise. Größer könnten die Gegensätze nicht sein: Burgerketten und Bioläden, Fastfood und Vegetarisches.
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Küchenherd trifft Gourmetküche in Nordhessen
Jörg Lantelme, Jürgen Richter, Inge Thaetner

Küchenherd trifft Gourmetküche in Nordhessen

Das Buch zur Serie der HNA
September 2009

144 Seiten, 24,5 x 28,5 cm

10,– €

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Dieser Band ist mehr als ein Kochbuch: Er führt Sie zurück in die Kindheit, als die Großmutter noch Birnen, Bohnen und Speck kochte. Jürgen Richter, der Chefk och des Restaurants "Steinernes Schweinchen" in Kassel, lässt sich gern von der traditionellen ...
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Der Lyoner - Eine saarländische Spezialität mit Kultstatus
Günther Klahm

Der Lyoner - Eine saarländische Spezialität mit Kultstatus

Oktober 2006

64 Seiten, 17 x 24,5 cm

4,95 €

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Hier geht es um die Wurst! Was den Nürnbergern ihre Lebkuchen, den Dresdnern ihr Stollen, den Kielern ihre Sprotten, das ist den Saarländern ihr Lyoner - eine Spezialität mit Kultstatus. Der Lyoner ist mehr als eine Wurstsorte, er ist ein Stück ...
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