Herzhafte Pfälzer Küche mit einer Prise Elsass
     

Herzhafte Pfälzer Küche mit einer Prise Elsass

Herzhafte Pfälzer Küche mit einer Prise Elsass

Küchenklassiker
Oktober 2022

96 Seiten, 17 x 24,5 cm, fadengeheftete Klappenbroschur. fadengeheftetes Hardcover, zahlr. Farbfotos

ISBN 978-3-8313-3022-5

16,90 €

per Post bestellen


Als meine Frau und ich vor einigen Jahre für unser Buch „Die Pfalz – Ein Bildband für Naturfreunde“ die wunderschöne Landschaft der Pfalz erkundeten, entdeckten wir auch die Pfälzer Küche für uns. Als begeisterter Hobbykoch fotografierte und notierte ich alles, was ich bei unseren Streifzügen aufschnappte. So ergab sich eine reich bebilderte kulinarische Rundreise durch die Pfalz, auf der auch ein Blick ins benachbarte Elsass nicht fehlen darf.

Die traditionellen Rezepte reichen von Schales, Grumbeersupp und Flammkuchen bis hin zu Sauerkraut, Saumagen und Dampfnudeln. Wir wünschen viel Vergnügen beim Nachkochen und gutes Gelingen!

Horst Bless

Horst Bless

Horst und Petra Bless wurden 1950 bzw. 1957 geboren. Horst Bless hat eine Ausbildung zum Fotografen absolviert und ist seit 1980 selbstständig. Seit langer Zeit sind sie begeisterte Pfalzwanderer. Bis heute sind für sie die Wochenendwanderungen im Pfälzerwald unverzichtbar.

Leseproben & Dokumente

* Alle Preise inkl. MwSt. ggfls. zzgl. Versandkosten (siehe AGBs)

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.