Aufgewachsen in Gera in den 60er und 70er Jahren
Helga Wagner

Aufgewachsen in Gera in den 60er und 70er Jahren

September 2009

64 Seiten, 17 x 24,5 cm

12,90 €

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Die Trümmer verschwanden. Für uns gab es viele neue Spielplätze.
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Aufgewachsen in Regensburg in den 60er und 70er Jahren
Harald Pilz, Alexandra Stupperich

Aufgewachsen in Regensburg in den 60er und 70er Jahren

September 2009

64 Seiten, 17 x 24,5 cm

4,99 €

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Regensburg nahm in den 60er- und 70er-Jahre eine rasante Entwicklung als Technologie- und Wissenschaftsstandort. Unsere Eltern arbeiteten bei Siemens, wir trugen Schlaghosen und kurze Röcke.
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Aufgewachsen in Ludwigshafen in den 40er und 50er Jahren
Erika Böhmer, Gisela Böhmer

Aufgewachsen in Ludwigshafen in den 40er und 50er Jahren

September 2009

64 Seiten, 17 x 24,5 cm

12,90 €

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Wir hatten keinen leichten Start ins Leben. In entbehrungsreichen Kriegs- und Nachkriegsjahren hatten wir gelernt, wie wichtig der Zusammenhalt ist, und gemeinsam mit Familie, Freunden und Nachbarn schafften wir den Neuanfang: Anfangs spielten wir in ...
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Aufgewachsen in Ludwigshafen in den 60er und 70er Jahren
Sibylle Schwertner

Aufgewachsen in Ludwigshafen in den 60er und 70er Jahren

September 2009

64 Seiten, 17 x 24,5 cm

12,90 €

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Das sogenannte Wirtschaftswunder bescherte unsern Eltern Arbeit und Einkommen und uns eine unbeschwerte Kindheit. Nach und nach wandelte die Stadt ihr Gesicht.
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Aufgewachsen in Fürth in den 60er und 70er Jahren
Alexander Mayer

Aufgewachsen in Fürth in den 60er und 70er Jahren

September 2009

64 Seiten, 17 x 24,5 cm

12,90 €

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Die 60er Jahre bescherten der Stadt einen Bauboom. Die Hardhöhe entstand und veränderte das Gesicht der Stadt ebenso wie der Abriss von Teilen der Altstadt.
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Küchenherd trifft Gourmetküche in Nordhessen
Jörg Lantelme, Jürgen Richter, Inge Thaetner

Küchenherd trifft Gourmetküche in Nordhessen

Das Buch zur Serie der HNA
September 2009

144 Seiten, 24,5 x 28,5 cm

10,– €

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Dieser Band ist mehr als ein Kochbuch: Er führt Sie zurück in die Kindheit, als die Großmutter noch Birnen, Bohnen und Speck kochte. Jürgen Richter, der Chefk och des Restaurants "Steinernes Schweinchen" in Kassel, lässt sich gern von der traditionellen ...
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