Hessisches Wildkochbuch III
Gesund und nachhaltig kochen. Mit Wildbret aus heimischen Revieren.
Sonstige
Februar 202396 Seiten, 21,5 x 21,5 cm, zahlr. Farbfotos
ISBN 978-3-8313-3021-8
Regionales Wildfleisch ist ein hochwertiges, nachhaltiges und gesundes Lebensmittel.
Ob schmackhafte Rehkeule, Kürbis mit Wildschweinfüllung, Schnitzel vom Reh, saftige Wildburger vom Grill, Wildgulasch aus dem Dutch Oven oder knackiger Sommersalat mit Rehschinken, die hessische Wildküche bietet für jeden Geschmack immer die richtige Variation.
Hessische Prominente verraten im neuen Hessischen Wildkochbuch ihre Lieblings-Wildrezepte.
Viele dieser Gerichte lassen sich auch im Alltag und ohne großen Aufwand oder ausgefallene Zutaten zubereiten. Hilfreich sind zudem die zahlreichen Tipps zur Aufbewahrung sowie Vor- und Zubereitung des Wildfleischs.
Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Kochen und einen guten Appetit!