Hessisches Wildkochbuch III
     

Hessisches Wildkochbuch III

Gesund und nachhaltig kochen. Mit Wildbret aus heimischen Revieren.

Sonstige
Februar 2023

96 Seiten, 21,5 x 21,5 cm, zahlr. Farbfotos

ISBN 978-3-8313-3021-8

19,95 €

per Post bestellen


Regionales Wildfleisch ist ein hochwertiges, nachhaltiges und gesundes Lebensmittel.
Ob schmackhafte Rehkeule, Kürbis mit Wildschweinfüllung, Schnitzel vom Reh, saftige Wildburger vom Grill, Wildgulasch aus dem Dutch Oven oder knackiger Sommersalat mit Rehschinken, die hessische Wildküche bietet für jeden Geschmack immer die richtige Variation.
Hessische Prominente verraten im neuen Hessischen Wildkochbuch ihre Lieblings-Wildrezepte.
Viele dieser Gerichte lassen sich auch im Alltag und ohne großen Aufwand oder ausgefallene Zutaten zubereiten. Hilfreich sind zudem die zahlreichen Tipps zur Aufbewahrung sowie Vor- und Zubereitung des Wildfleischs.
Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Kochen und einen guten Appetit!

Leseproben & Dokumente

Hessisches Wildkochbuch

* Alle Preise inkl. MwSt. ggfls. zzgl. Versandkosten (siehe AGBs)

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.