Kochen und Kulinarisch
Viel Spaß bei der Lektüre und gutes Gelingen!
Mittelhessen - Die mittelhessischen Landfrauen
Unsere Lieblingsrezepte
96 Seiten, 17 x 24,5 cm
Von der raffinierten Lammkeule Maroc bis zum herzhaften Bohneneintopf. Vom leichten Linsensalat bis zum deftigen Wirsinggemüse.
mehr
‘Ne Ahle Worscht onnen Leeb Bruud, doh kannsdes usshahlen. (frei übersetzt: Mit Ahler Worscht und einem Laib Brot kannst Du es aushalten.
mehr
Jörg Lantelme, Jürgen Richter, Inge Thaetner
Küchenherd trifft Gourmetküche in Nordhessen
Das Buch zur Serie der HNA
144 Seiten, 24,5 x 28,5 cm
Dieser Band ist mehr als ein Kochbuch: Er führt Sie zurück in die Kindheit, als die Großmutter noch Birnen, Bohnen und Speck kochte. Jürgen Richter, der Chefk och des Restaurants "Steinernes Schweinchen" in Kassel, lässt sich gern von der traditionellen ...
mehr