Pfälzer Küchenschätze
     

Pfälzer Küchenschätze

Grumbeer, Latwerg und Franzosensupp

96 Seiten, 170 x 245 mm, fadengeheftetes Hardcover, zahlr. Farbfotos
März 2016
14,90 €
sofort lieferbar
ISBN 978-3-8313-2477-4

per Post bestellen


Ob Grumbeer oder anners Gemies, ob Fleesch, Fisch oder Geflügeltes, ob Dampfnuddele oder anners Gebäck – dieser Band verrät die Rezepte, die Pfälzer Küchenschätze, wie sie schon immer und noch heute gern zubereitet und gegessen werden. Da wird so mancher seine längst vergessen geglaubte Speise aus der Kindheit wiederfinden, die noch heute das Zeug zum Lieblingsessen hat.
Neben den Rezepten hält der Band allerlei Wissenswertes über die Produkte der Region, die Esskultur und das Pfälzer Brauchtum bereit.
Wir wünschen gutes Gelingen und guten Appetit!

Leseproben & Dokumente

* Alle Preise inkl. MwSt. ggfls. zzgl. Versandkosten (siehe AGBs)
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen