Unser Kochbuch der 80er Jahre
     
Elke Achtner-Theiß, Fritz-Jürgen Theiß

Unser Kochbuch der 80er Jahre

August 2010

176 Seiten, 17 x 24,5 cm, fadengeheftetes Hardcover, zahlr. farb. u. schw.-w. Fotos

ISBN 978-3-8313-2389-0

6,95 €

per Post bestellen


Die Autoren Elke Achtner-Theiß und Fritz-Jürgen Theiß nehmen Sie mit auf eine kulinarische Zeitreise. Größer könnten die Gegensätze nicht sein: Burgerketten und Bioläden, Fastfood und Vegetarisches. Zum wachsenden Ernährungsbewusstsein haben neben dem schlanken Schönheitsideal der 80er-Jahre-Topmodels auch die zahlreichen Lebensmittelskandale und die Tschernobyl-Katastrophe beigetragen. Neben zahlreichen typischen Rezepten und vielen Tipps für ein gutes Gelingen, erzählen die Autoren interessante Geschichten aus dem Alltag und erwecken mit nostalgischen Bildern das Lebensgefühl der 80er Jahre. Eine leckere Mischung zum Blättern, Lesen und Nachkochen.


Elke Achtner-Theiß

Elke Achtner-Theiß

Elke Achtner-Theiß ist freie Journalistin, PR-Texterin und Sachbuchautorin und wohnt in der Nähe von Darmstadt. Ursprünglich hat sie Germanistik und Sozialwissenschaften studiert, ihr Arbeitsfeld aber schon seit Mitte der 90er-Jahre auf Ernährung, Ernährungsmedizin und Ökologie verlagert. U.a. hat sie für das Öko-Test-Magazin gearbeitet und war Chefredakteurin von Schrot&Korn. Unter dem Pseudonym Ella Theiss schreibt sie Romane und Erzählungen.

* Alle Preise inkl. MwSt. ggfls. zzgl. Versandkosten (siehe AGBs)

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.