Rheinland Presse (Hrsg)
Bergisches Land - Hofläden & Manufakturen
Hofläden & Manufakturen
128 Seiten, 14,8 x 21 cm
Kaufen Sie gerne direkt beim Erzeuger und legen Wert auf Regionalität, Nachhaltigkeit und Qualität? Dieser reich bebilderte Band stellt Ihnen eine große Vielfalt an Hofläden und Manufakturen, Bauernhöfen und Bioläden im Bergischen Land...
mehr
Kaufen Sie gerne direkt beim Erzeuger und legen Wert auf Regionalität, Nachhaltigkeit und Qualität? Dieser reich bebilderte Band stellt Ihnen eine große Vielfalt an Hofläden und Manufakturen, Bauernhöfen und Bioläden am Niederrhein vor,...
mehr
Hessisches Wildkochbuch III
Gesund und nachhaltig kochen. Mit Wildbret aus heimischen Revieren.
96 Seiten, 21,5 x 21,5 cm
Regionales Wildfleisch ist ein hochwertiges, nachhaltiges und gesundes Lebensmittel.Ob schmackhafte Rehkeule, Kürbis mit Wildschweinfüllung, Schnitzel vom Reh, saftige Wildburger vom Grill, Wildgulasch aus dem Dutch Oven oder knackiger...
mehr
Dörte Rahming
Aufgewachsen in der DDR - Wir vom Jahrgang 1968
Kindheit und Jugend
64 Seiten, 17 x 24,5 cm
Aufgeregt und erwartungsvoll, so blickten wir damals in die Zukunft! Erinnern Sie sich mit uns an die ersten 18 Lebensjahre – an Ihre Kindheit und Jugend!
Jahrgang 1968 - Lange her, sagen manche. Kann mich kaum erinnern, sagen andere.
mehr
Gabriele Viertel, Stephan Weingart
Geschichte der Stadt Chemnitz - erweiterte Neuauflage
128 Seiten, 24 x 16,5 cm
Gabriele Viertel und Stephan Weingart sind in diesem Band dem Weg nachgegangen, der vom „locus Kameniz dictus“, der Ersterwähnung eines „Ortes Chemnitz“, bis zur heutigen Stadt Chemnitz führte. Sie geben nicht nur einen Überblick über...
mehr
Die Region Franken ist reich an Schlössern und Burgen. Von der Ruine, die nur noch aus ein paar Steinresten besteht, bis hin zu hervorragend erhaltenen und prächtig ausgestatteten Bauten ist alles in Franken vertreten. Insbesondere im...
mehr