Küchenklassiker aus dem Rheingau
     
Ira Schneider

Küchenklassiker aus dem Rheingau

Winzersupp; Dibbehas und Spundekäs

96 Seiten, 245 x 170 mm, fadengeheftetes Hardcover, Farbfotos
ersch. Oktober 2020
15,90 €
ISBN 978-3-8313-3019-5

vorab bestellen


Ira Schneider

Ira Schneider

Ira Schneider, Jahrgang 1976, arbeitet als Food-Journalistin und ist eine profunde Kennerin heimischer Spezialitäten. Für ihre Reportagen besucht die Autorin Erzeuger, Verarbeiter und Gastronomen in den verschiedenen Regionen Deutschlands. Die Autorin kocht in ihrer Küche gerne regional und setzt die Rezepte in ihrer Fotoküche in Szene.

 

* Alle Preise inkl. MwSt. ggfls. zzgl. Versandkosten (siehe AGBs)
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen